Conoce nuestra producción literaria

Publicaciones

El dulce en el México del siglo XIX

  • Autor: Juan Gerardo Guía Zaragoza
  • ISBN: 978-607-8559-16-9
  • No. de Páginas: 180
  • Año de Publicación: 2017
  • Editorial: Ediciones Eón/Facultad de Turismo y Gastronomía/Universidad Autónoma del Estado de México
  • Precio: $180.00

Desde lo salado hasta lo dulce, cada platillo de la gastronomía mexicana guarda una tradición. Este libro realiza un recuento de los dulces típicos del siglo XIX a través de las referencias de cuentos y novelas de tal época. El autor proporciona un análisis sociológico y antropológico, así como las recetas de elaboración de cada dulce expuesto en las líneas de esta obra.

Los envíos en el interior de la República Mexicana tienen un costo de $75.00. El tiempo de entrega es de 5 a 10 días habiles. Para ventas fuera del país, por favor contáctese con nosotros al correo ventas@edicioneseon.com.mx para mayor información sobre el costo de envío.